С 1 июня 2018 года вступают в силу изменения, связанные с ребрендингом компании АО «Беломортранс». Мы изменили логотип и фирменный стиль, чтобы привести его в соответствие со специализацией компании: комплексный 4PL оператор.

Развитие компетенций и экспертизы в логистике промышленных объектов и предприятий нефтегазовой отрасли, потребовало качественных изменений в позиционировании компании.

«Новая визуальная идентичность АО «Беломортранс» транслирует метафору «роза ветров», отражающую глобальную специализацию компании по всем направлениям логистики. А также, подчеркивает специализацию 4PL оператора. Тем самым достигается плавный переход от ассоциации АО «Беломортранс» с чисто транспортной экспедиционной компанией к восприятию бренда как комплексного логистического оператора, не ограниченного исключительно транспортными операциями.» — говорит руководитель агентства Dotorg, проводившего ребрендинг компании.

Russian Upstream Logistics – новый слоган компании, отражающий специализацию компании на логистике российских месторождений, объектов нефтегазовой отрасли и крупных промышленных предприятий.

Компания усиливает свое присутствие как комплексного логистического оператора в регионах активной разработки нефтегазовых месторождений и строительства крупных СПГ объектов.

Свежие новости

 
Наверх